(税別価格)

メニューMenu

チキン料理
厳選した鶏肉を使用した一品。レモン・ワインビネガー・はちみつを使ったソース。 ¥1,200
ポーク料理
静岡Xの三枚肉を柔らかく煮込んだ一品。さっぱりとしたトマト風味のソース。 ¥1,500
本日のスパゲッティ
週替わりでお楽しみください。¥1,200~
森のきのこのスパゲッティ
季節のきのこをふんだんに使用したヘルシーな料理。 ¥1,400
ポーク料理
湖西産の三枚肉を柔らかく煮込んだ一品。さっぱりとしたトマト風味のソース。 ¥1,500
本日のスパゲッティ
週替わりでお楽しみください。 ¥1,200~

ページの一番上へ

コースメニューCourse Menu

ステーキコース
  • オードブル
  • スープ
  • 夢咲牛A5ランクシャトーブリアンのステーキ
  • デザート
  • コーヒー又は紅茶
¥8,000
プチコース
  • オードブル
  • スープ
  • 本日の地元の魚又は夢咲牛A5ランクシャトーブリアンのステーキ
  • 季節のデザート盛り合わせ
  • 自家焙煎コーヒー又は紅茶
¥4,000
メゾンコース
  • オードブル
  • スープ
  • 本日の地元の魚
  • 夢咲牛A5ランクシャトーブリアンのステーキ
  • 季節のデザート盛り合わせ
  • 自家焙煎コーヒー又は紅茶
¥6,000
シェフおまかせコース
  • 冷製オードブル
  • 温製オードブル
  • 本日の地元の魚
  • 夢咲牛のA5ランクシャトーブリアンのステーキ
  • 季節のデザート盛り合わせ
  • 自家焙煎コーヒー又は紅茶
¥8,000-¥10,000

ページの一番上へ

メイン料理(パンとコーヒー付き)les plats

帆立貝柱のグラタン・ヴェルモット酒風味
新鮮な北海道の貝を45%の生クリームとゴーダチーズで焼いたコクのある一品 ¥2,000
本日の魚料理シェフスタイル
地元港でとれた新鮮な白身魚を季節に合わせたソースでいだだく一品<例>スズキの白ワイン蒸し ¥1,800
夢咲黒毛和牛シャトーブリアンの赤ワイン煮ブルゴーニュ風
遠州夢咲牛のひれ肉を使用。たっぷりの赤ワインで8時間じっくり煮込んだ一品 ¥2,800
夢咲黒毛和牛シャトーブリアンのグランメール風
遠州夢咲牛のひれ肉を使用。グランメール風=<おばあちゃん風>といい、小さめにカットしたお肉にシェフ特製ソースをたっぷりかけた一品 ¥3,000
子鴨のステーキ・グリーンペッパー風味
フランス産の子鴨のステーキ。グリーンペッパー・フォンドボー・赤ワイン・バター・たっぷりのソースをかけた一品 ¥2,800

ページの一番上へ

オードブルles entrees


Copyrights 2011- Cafe' et Restaurant Jeu de Paume.All rights reserved.