カフェレストラン ジュードポム
Jeu de Paume
メニュー
インフォメーション
イベント
ブログ
ホーム
(税別価格)
メニュー
Menu
チキン料理
厳選した鶏肉を使用した一品。レモン・ワインビネガー・はちみつを使ったソース。
¥1,200
ポーク料理
静岡Xの三枚肉を柔らかく煮込んだ一品。さっぱりとしたトマト風味のソース。
¥1,500
本日のスパゲッティ
週替わりでお楽しみください。
¥1,200~
森のきのこのスパゲッティ
季節のきのこをふんだんに使用したヘルシーな料理。
¥1,400
ポーク料理
湖西産の三枚肉を柔らかく煮込んだ一品。さっぱりとしたトマト風味のソース。
¥1,500
本日のスパゲッティ
週替わりでお楽しみください。
¥1,200~
ページの一番上へ
コースメニュー
Course Menu
ステーキコース
オードブル
スープ
夢咲牛A5ランクシャトーブリアンのステーキ
デザート
コーヒー又は紅茶
¥8,000
プチコース
オードブル
スープ
本日の地元の魚又は夢咲牛A5ランクシャトーブリアンのステーキ
季節のデザート盛り合わせ
自家焙煎コーヒー又は紅茶
¥4,000
メゾンコース
オードブル
スープ
本日の地元の魚
夢咲牛A5ランクシャトーブリアンのステーキ
季節のデザート盛り合わせ
自家焙煎コーヒー又は紅茶
¥6,000
シェフおまかせコース
冷製オードブル
温製オードブル
本日の地元の魚
夢咲牛のA5ランクシャトーブリアンのステーキ
季節のデザート盛り合わせ
自家焙煎コーヒー又は紅茶
¥8,000-¥10,000
ページの一番上へ
メイン料理(パンとコーヒー付き)
les plats
帆立貝柱のグラタン・ヴェルモット酒風味
新鮮な北海道の貝を45%の生クリームとゴーダチーズで焼いたコクのある一品
¥2,000
本日の魚料理シェフスタイル
地元港でとれた新鮮な白身魚を季節に合わせたソースでいだだく一品<例>スズキの白ワイン蒸し
¥1,800
夢咲黒毛和牛シャトーブリアンの赤ワイン煮ブルゴーニュ風
遠州夢咲牛のひれ肉を使用。たっぷりの赤ワインで8時間じっくり煮込んだ一品
¥2,800
夢咲黒毛和牛シャトーブリアンのグランメール風
遠州夢咲牛のひれ肉を使用。グランメール風=<おばあちゃん風>といい、小さめにカットしたお肉にシェフ特製ソースをたっぷりかけた一品
¥3,000
子鴨のステーキ・グリーンペッパー風味
フランス産の子鴨のステーキ。グリーンペッパー・フォンドボー・赤ワイン・バター・たっぷりのソースをかけた一品
¥2,800
ページの一番上へ
オードブル
les entrees
食べログ
当店口コミ
google マップ
当店情報ページ
at-s
at-sの当店情報
ジュードポムのブログ
写真ギャラリー
メニュー
インフォメーション
イベント
ホーム
Copyrights 2011- Cafe' et Restaurant Jeu de Paume.All rights reserved.